Desarrollan las células madre bovinas inmortalizadas que podrían permitir la producción de carne infinita
El proyecto de la Universidad de Tufts podrá alimentar a millones de personas en el mundo y replicar a la perfección el sabor y la textura de la carne natural
EUROPA PRESS Actualizado Viernes, 12 mayo 2023 - 10:37
La producción masiva de carne infinita está más cerca de convertirse en una realidad, ya que, varios investigadores de la Universidad de Tufts han sido capaces de desarrollar unas células madre musculares bovinas inmortalizadas (iBSC) que pueden crecer rápidamente y dividirse indefinidamente.
Aunque para que la ganadería celular, es decir, el proceso de cultivo de carne en biorreactores, alimente a millones de personas, será necesario superar aún varios desafíos técnicos, ya que, se deberán cultivar células musculares de pollo, pescado, vacas y otras fuentes de alimentos para producir millones de toneladas métricas por año.
Clic AQUÍ para seguir leyendo y ver la imagen.
Más información: https://computerhoy.com/ciencia/celulas-madre-bovinas-inmortalizadas-abren-puerta-carne-infinita-1244410
No hay comentarios:
Publicar un comentario