El filete de salmón a base de plantas se ve, se cocina y sabe como si fuera real
Incluso el contenido de proteínas y ácidos grasos Omega-3 es igual al del salmón genuino
Sade Agard 09 de febrero de 2023 07:07 a. m. EST
Este mes vio otro triunfo para los científicos de alimentos cuando New School Foods, con sede en Toronto, presentó un sustituto de salmón a base de plantas que replica el sabor y la sensación de los filetes a la parrilla sin requerir que ingiera salmón real. El negocio de tres años está aprovechando el floreciente espacio de los productos del mar veganos, un mercado que se espera crezca a $ 1.6 mil millones en valor durante los próximos diez años.
El salmón a base de plantas de New School Foods se ve sorprendentemente similar al real, tanto crudo como cocido, y proporciona la misma cantidad de proteínas y ácidos grasos Omega-3, según el sitio web de la compañía. [...] La apariencia familiar del salmón de origen vegetal de New School Foods se reduce a su proceso enteramente basado en frío, lo que lo hace destacar entre muchos otros proveedores de carne de origen vegetal.
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