Un estudio confirma que comer este tipo de chocolate mejora tu estado de ánimo
Denostado durante décadas porque se fabricaba con demasiado azúcar y manteca, el chocolate con alto contenido de cacao y bajo en azúcar es un alimento sano
Juan Antonio Pascual Estapé 29/12/2021 - 05:00
Es sano, hasta el punto de que algunos nutricionistas recomiendan comerlo a menudo. [...] Ahora se ha descubierto los numerosos beneficios del café, y algo similar está ocurriendo con el chocolate. [...] Los consumidores piden que el chocolate tenga un elevado porcentaje de cacao, con poco azúcar e incluso sin azúcares añadidos. Y este tipo de chocolate, sí es sano. [...] Un estudio publicado en la revista médica The Journal of Nutritional Biochemistry, concluye que el consumo de chocolate con un 85% de cacao mejora el estado de ánimo y la flora intestinal. [...] Pero cuidado: no todo el cacao es igual. Dos chocolates pueden tener un 85% de cacao, pero uno puede tener más manteca de cacao y menos fibra que el otro. Mira siempre la etiqueta y compra aquel que más porcentaje de fibra o masa de cacao tenga. Clic AQUÍ para seguir leyendo y ver la imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario