viernes, 22 de julio de 2016

El café puede reducir el riesgo de padecer cáncer y diabetes

El café puede reducir el riesgo de padecer cáncer y diabetes

Sandra Arteaga 21 Julio 2016, 21:00 @euridice19

Recientemente se ha puesto de manifiesto que el café puede ayudar a reducir el riesgo de padecer cáncer y diabetes tipo 2. El doctor Karl Kruszelnicki, un conocido científico de la radio y la televisión asturiana, es un gran defensor del café y asegura que puede aumentar la esperanza de vida. Además de la cafeína, cuenta con otros productos químicos naturales que son buenos para la salud. Algunos de ellos son el kahweol y el cafestrol, que tiene efectos antiinflamatorios y antiangiogénicos. En ambos casos están relacionados con la protección directa contra el cáncer, y parecen regular al alza las vías bioquímicas en el hígado para proteger el cuerpo de toxinas, incluyendo aflatoxinas y otros compuestos cancerígenos. Clic AQUÍ para seguir leyendo, ver la imagen y el vídeo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario