jueves, 15 de agosto de 2013

El consumo de azúcar es tóxico incluso en cantidades 'seguras'

El consumo de azúcar es tóxico incluso en cantidades 'seguras'

Un estudio en ratones muestra que el consumo moderado de azúcar es dañino

Se trata del azúcar refinado que se añade a los alimentos o bebidas procesadas

Los niveles que han mostrado toxicidad en ratones se consideraban seguros

Todavía no se conoce qué cantidad es la adecuada para el ser humano

Existen fuentes naturales de azúcares, como la fruta, que no son perjudiciales 

Ángeles López | Madrid
Actualizado miércoles 14/08/2013 10:09 horas 


Está más allá de donde imaginamos. El azúcar añadido se encuentra en innumerables productos alimenticios. Si echa un vistazo a la etiqueta nutricional de los alimentos procesados, detectará un nivel nada despreciable de esta sustancia en un formato u otro: zumos artificiales, bebidas carbonatadas, batidos, cereales, pan industrial, caldo de verduras...

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